念願の(!?)グルテンフリーレッスンにご参加頂けて、さらに「これ美味しい!」と
モグモグ食べてくれて嬉しかったです。
ケークサレもグラノーラも簡単なので、ぜひ作ってみて下さいね^^
そして
初心者さんならではの質問、いつも気づきを頂いて
ありがたく思っています。
今後もよろしくお願いします。
- 鈴木貴子先生
- 2017/9/16 15:08:13
グルテンフリーの米粉が大好きになる 初心者でも簡単な体に優しいお菓子教室・世田谷区 自由が丘で開催
現在、教室は運営を休止しております。
念願の(!?)グルテンフリーレッスンにご参加頂けて、さらに「これ美味しい!」と
モグモグ食べてくれて嬉しかったです。
ケークサレもグラノーラも簡単なので、ぜひ作ってみて下さいね^^
そして
初心者さんならではの質問、いつも気づきを頂いて
ありがたく思っています。
今後もよろしくお願いします。
グルテンフリースイーツ研究家・製菓衛生師/TVナレーター・司会として活動中。
東京都 世田谷区自由が丘で、グルテンフリーの米粉を使ったお菓子教室Happy Sweetsを主催。
笑顔いっぱい おしゃべりいっぱい 賑やかなレッスンです。
横浜市のごぼうハウスで、技術指導者として、
お菓子作りの講師、メニュー開発も担当しています。
この教室へクチコミを投稿する