いつもご参加ありがとうございます。
お菓子作りがどんどん上達していて、タルトも1人でほぼ出来るように
なってくれて、嬉しいです。
時にドジな姿を見せてくれるのも、わたしにとっては
密かな楽しみだったりして…^^;
頂き物もありがとうございます。
次回も楽しみにお待ちしていますね^^
- 鈴木貴子先生
- 2017/10/18 17:43:35
グルテンフリーの米粉が大好きになる 初心者でも簡単な体に優しいお菓子教室・世田谷区 自由が丘で開催
現在、教室は運営を休止しております。
いつもご参加ありがとうございます。
お菓子作りがどんどん上達していて、タルトも1人でほぼ出来るように
なってくれて、嬉しいです。
時にドジな姿を見せてくれるのも、わたしにとっては
密かな楽しみだったりして…^^;
頂き物もありがとうございます。
次回も楽しみにお待ちしていますね^^
グルテンフリースイーツ研究家・製菓衛生師/TVナレーター・司会として活動中。
東京都 世田谷区自由が丘で、グルテンフリーの米粉を使ったお菓子教室Happy Sweetsを主催。
笑顔いっぱい おしゃべりいっぱい 賑やかなレッスンです。
横浜市のごぼうハウスで、技術指導者として、
お菓子作りの講師、メニュー開発も担当しています。
この教室へクチコミを投稿する