雨降りの中のご参加ありがとうございました。
誰とでもすぐに仲良くなってくれて、和やかな雰囲気に
してくれて感謝です。
お家でも、ホントに沢山作ってくれて嬉しいです。
これからもよろしくお願いします。
あっ、次回からは、ぜひ薄着でお越し下さいね^^
- 鈴木貴子先生
- 2017/10/22 16:36:44
グルテンフリーの米粉が大好きになる 初心者でも簡単な体に優しいお菓子教室・世田谷区 自由が丘で開催
現在、教室は運営を休止しております。
中村 ゆみさん
2017/10/22 14:18:08
今回は、パンプキンタルトを作りました。
不器用なので、ミスをしてしまうこともあるのですが、
先生がいつも優しくフォローしてくれます(^^)
先生の教室に通うようになってから、
自宅でもお菓子を作るようになりました。
いつもありがとうございます!
これからもよろしくお願いします♪
雨降りの中のご参加ありがとうございました。
誰とでもすぐに仲良くなってくれて、和やかな雰囲気に
してくれて感謝です。
お家でも、ホントに沢山作ってくれて嬉しいです。
これからもよろしくお願いします。
あっ、次回からは、ぜひ薄着でお越し下さいね^^
グルテンフリースイーツ研究家・製菓衛生師/TVナレーター・司会として活動中。
東京都 世田谷区自由が丘で、グルテンフリーの米粉を使ったお菓子教室Happy Sweetsを主催。
笑顔いっぱい おしゃべりいっぱい 賑やかなレッスンです。
横浜市のごぼうハウスで、技術指導者として、
お菓子作りの講師、メニュー開発も担当しています。
この教室へクチコミを投稿する