お越しいただきありがとうございました。
どれも集めやすい材料ですぐ作れますよね。
夏にぴったりメニューなので、これからたくさん作ってくれると嬉しいです。
ワイン冷やすの忘れないでくださいね。
- 名田 緑先生
- 2018/7/8 20:35:22
ワインのソムリエがお伝えする、イタリア、フランスの心温まる家庭料理。地方のおそうざい。
お越しいただきありがとうございました。
どれも集めやすい材料ですぐ作れますよね。
夏にぴったりメニューなので、これからたくさん作ってくれると嬉しいです。
ワイン冷やすの忘れないでくださいね。
単身イタリアに渡り、現地の料理学校や一般家庭の主婦からイタリア各地の料理を学ぶ。
帰国後、ル・コルドン・ブルーにてフランス料理を習得、料理ディプロムを取得。
2011年より料理教室、ワイン、チーズ教室を、2019年よりコーヒー教室を主宰。
現在もイタリア、フランスへ足を運んで料理修行、ワイナリーやチーズ工房訪問を重ねている。
この教室へクチコミを投稿する