お越しいただきありがとうございました。
今年のイースターは4/12です。ぜひ作ってみてください。
写真の撮り方を教えていただきありがとうございます。
写真も料理同様、ちょっとのコツで抜群に上がりますね。
勉強になりました。
- 名田 緑先生
- 2020/4/5 15:16:42
ワインのソムリエがお伝えする、イタリア、フランスの心温まる家庭料理。地方のおそうざい。
お越しいただきありがとうございました。
今年のイースターは4/12です。ぜひ作ってみてください。
写真の撮り方を教えていただきありがとうございます。
写真も料理同様、ちょっとのコツで抜群に上がりますね。
勉強になりました。
単身イタリアに渡り、現地の料理学校や一般家庭の主婦からイタリア各地の料理を学ぶ。
帰国後、ル・コルドン・ブルーにてフランス料理を習得、料理ディプロムを取得。
2011年より料理教室、ワイン、チーズ教室を、2019年よりコーヒー教室を主宰。
現在もイタリア、フランスへ足を運んで料理修行、ワイナリーやチーズ工房訪問を重ねている。
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