繰り返し作っていただいてありがとうございます。
バターをオリーブオイル変えたり、パーブを増やしり、ご自分の好みに変えていくともっとレシピが愛おしくなります。
これからも一緒に楽しみましょう!
- 名田 緑先生
- 2022/3/20 8:16:05
ワインのソムリエがお伝えする、イタリア、フランスの心温まる家庭料理。地方のおそうざい。
jelly さん
2022/3/19 13:33:27
シンプルだけれどとても美味しい料理で、毎回家族にも好評です。どのレシピも繰り返し作っています。
また、保存の方法など説明だけでなく実際に見せて下さりとても分かりやすいです。
何よりも道具をとても綺麗に(大事に)されていて、素敵だと思いました。
繰り返し作っていただいてありがとうございます。
バターをオリーブオイル変えたり、パーブを増やしり、ご自分の好みに変えていくともっとレシピが愛おしくなります。
これからも一緒に楽しみましょう!
単身イタリアに渡り、現地の料理学校や一般家庭の主婦からイタリア各地の料理を学ぶ。
帰国後、ル・コルドン・ブルーにてフランス料理を習得、料理ディプロムを取得。
2011年より料理教室、ワイン、チーズ教室を、2019年よりコーヒー教室を主宰。
現在もイタリア、フランスへ足を運んで料理修行、ワイナリーやチーズ工房訪問を重ねている。
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