楽しんでいただけてよかったです。
そしてわたくしもとても楽しかったです。
お料理、おうちで作っていただけたら嬉しいです。
ご都合が合えば、またいらしてくださいね。
- 名田 緑先生
- 2022/12/13 19:32:27
ワインのソムリエがお伝えする、イタリア、フランスの心温まる家庭料理。地方のおそうざい。
naokoさん
2022/12/13 17:57:31
お料理の背景まで教えて頂き、とにかく楽しかったです。
素敵な先生で、お料理以外にも学ぶ事が多かったです。
楽しんでいただけてよかったです。
そしてわたくしもとても楽しかったです。
お料理、おうちで作っていただけたら嬉しいです。
ご都合が合えば、またいらしてくださいね。
単身イタリアに渡り、現地の料理学校や一般家庭の主婦からイタリア各地の料理を学ぶ。
帰国後、ル・コルドン・ブルーにてフランス料理を習得、料理ディプロムを取得。
2011年より料理教室、ワイン、チーズ教室を、2019年よりコーヒー教室を主宰。
現在もイタリア、フランスへ足を運んで料理修行、ワイナリーやチーズ工房訪問を重ねている。
この教室へクチコミを投稿する