横浜教室、わたしもとても楽しかったです。
手に入りやすい材料で、必ずおいしくできるレシピです。
もちろん我が家でも定番です。
名古屋にお出でのときはぜひ!
- 名田 緑先生
- 2023/1/13 17:07:29
ワインのソムリエがお伝えする、イタリア、フランスの心温まる家庭料理。地方のおそうざい。
Cookingさん
2023/1/12 19:03:59
横浜教室で美味しいレシピをたくさん教えて頂きました。今では我が家の大切な定番料理になっています。
お料理の腕前、知識も素晴らしいですし、
効率良い調理の流れもとても学びになりました。先生のお人柄の良さから
本当に楽しいお教室です。
名古屋の出向く折には是非参加したいです。
横浜教室、わたしもとても楽しかったです。
手に入りやすい材料で、必ずおいしくできるレシピです。
もちろん我が家でも定番です。
名古屋にお出でのときはぜひ!
単身イタリアに渡り、現地の料理学校や一般家庭の主婦からイタリア各地の料理を学ぶ。
帰国後、ル・コルドン・ブルーにてフランス料理を習得、料理ディプロムを取得。
2011年より料理教室、ワイン、チーズ教室を、2019年よりコーヒー教室を主宰。
現在もイタリア、フランスへ足を運んで料理修行、ワイナリーやチーズ工房訪問を重ねている。
この教室へクチコミを投稿する