こちらこそ楽しい時間をありがとうございました。お家で作って、だんだん自分のレシピ、自分だけの味にしてくださいね。得意料理になってくれたらわたしもとっても嬉しいです。
- 名田 緑先生
- 2016/2/20 22:13:52
ワインのソムリエがお伝えする、イタリア、フランスの心温まる家庭料理。地方のおそうざい。
ポヨヨンさん
2016/2/20 21:16:13
初めてのお料理教室でしたが、すごく楽しくてとっても美味しかったです。お料理をして試食が出来るだけでなく、お料理の豆知識からイタリアのこと(お料理の語源だったり)も教えていただけて、すごく楽しかったです。
お家でも作りたい‼︎と思うレシピで、また伺いたいと思いました。
こちらこそ楽しい時間をありがとうございました。お家で作って、だんだん自分のレシピ、自分だけの味にしてくださいね。得意料理になってくれたらわたしもとっても嬉しいです。
単身イタリアに渡り、現地の料理学校や一般家庭の主婦からイタリア各地の料理を学ぶ。
帰国後、ル・コルドン・ブルーにてフランス料理を習得、料理ディプロムを取得。
2011年より料理教室、ワイン、チーズ教室を、2019年よりコーヒー教室を主宰。
現在もイタリア、フランスへ足を運んで料理修行、ワイナリーやチーズ工房訪問を重ねている。
この教室へクチコミを投稿する