韓国料理やお菓子を初心者から上級者の方まで楽しく学んでいただけるよう、少人数制にこだわった教室です。
現在、教室は運営を休止しております。
ふくちゃんさん
2016/2/22 17:23:41
昨日、初めて参加させて頂きました。
最初は勝手が分からす緊張しましたが、後半は
リラックスする事が出来ました。以前、韓国料理を少しだけ他の教室で受講しましたが、今回、目から鱗でした!丁寧な下拵え、こだわり抜いた調味料や食材、先生の食に対する思いが感じられました。
本当のコチュジャンってこんな芳醇になんだ‼
丁寧な仕事にただただビックリでした。
是非、教室に通いたい❕先生のファンになりました。
韓国内で宮中飲食研究所等にて韓国料理や伝統菓子を学ぶ。
単発で講座を行う傍ら、韓国kbsラジオ、本等にレシピを提供。
国家プロジェクトで出版された「美しい韓国料理100選」
の翻訳に従事。
2011年帰国に伴い、大阪北堀江でスタジオ月麓をオープンし2016年に上本町に移転。韓国手芸の教室「アトリエ月麓」も運営。
この教室へクチコミを投稿する