安心な料理、美味しい味の基本は「調味料」・「自然なもの」。いまは物が氾濫していて、食に関しても本物を見分ける力がないと偽物を食べ続けることになり不健康への道を歩むリスクも。。。心も体の両方が健康でイキイキ生きるためにも、口に入れる食はちゃんとご自身で見分けられるようになるといいと思います♪
- 森 由美子先生
- 2020/4/15 13:47:30
🍎秋限定!!お得なキャンペーン開催中!🍎 ✨✨クスパアワード2023 2位受賞✨✨
安心な料理、美味しい味の基本は「調味料」・「自然なもの」。いまは物が氾濫していて、食に関しても本物を見分ける力がないと偽物を食べ続けることになり不健康への道を歩むリスクも。。。心も体の両方が健康でイキイキ生きるためにも、口に入れる食はちゃんとご自身で見分けられるようになるといいと思います♪
青山で料理教室、インナービューティー学・自然療法サロン主宰。
江戸時代から続く、薬草で人を癒す薬屋の家系。立教大卒業後パリ・コルドンブルー料理学校でディプロム取得。
現地で欧米人と日本人の体質差を痛感。帰国後30年かけ日本人の体質に合う食・生活習慣の見直し・薬草などで内面から整え、健康と美を叶えるメソッド確立。
受講生さんからは体調・肌が良くなったという声が多数。講演、各TV局の食関連番組出演も。
この教室へクチコミを投稿する