🍎秋限定!!お得なキャンペーン開催中!🍎 ✨✨クスパアワード2023 2位受賞✨✨
みほさん
2023/10/15 23:51:19
本日の講座は、食物繊維がテーマでした。旬のサトイモを使ったレシピでサトイモのお手軽簡単な皮の剥き方をご教授頂き、サトイモへの興味が俄然盛り上がりました。また、椎茸、イチヂク、雑穀など秋の楽しい旬のものもレシピに登場し、すぐ作るべくハーブを購入し帰路に着きました。講義も食物繊維について理解が深まり、もっと腸を大切にしようと心新たになる様な素晴らしいものでした。
ありがとうございました。
青山で料理教室、インナービューティー学・自然療法サロン主宰。
江戸時代から続く、薬草で人を癒す薬屋の家系。立教大卒業後パリ・コルドンブルー料理学校でディプロム取得。
現地で欧米人と日本人の体質差を痛感。帰国後30年かけ日本人の体質に合う食・生活習慣の見直し・薬草などで内面から整え、健康と美を叶えるメソッド確立。
受講生さんからは体調・肌が良くなったという声が多数。講演、各TV局の食関連番組出演も。
この教室へクチコミを投稿する