🍎秋限定!!お得なキャンペーン開催中!🍎 ✨✨クスパアワード2023 2位受賞✨✨
みほさん
2024/6/30 22:19:46
本日は、旬の梅、そら豆、ブルーベリーを使ったレシピ。湿気が多くなにかと重だるいさを爽やかな酸味で吹き飛ばすような内容でした。また、日本の気候風土にあったその時期の過ごし方を教えてくださり、大変参考になりました。ありがとうございました。
青山で料理教室、インナービューティー学・自然療法サロン主宰。
江戸時代から続く、薬草で人を癒す薬屋の家系。立教大卒業後パリ・コルドンブルー料理学校でディプロム取得。
現地で欧米人と日本人の体質差を痛感。帰国後30年かけ日本人の体質に合う食・生活習慣の見直し・薬草などで内面から整え、健康と美を叶えるメソッド確立。
受講生さんからは体調・肌が良くなったという声が多数。講演、各TV局の食関連番組出演も。
この教室へクチコミを投稿する