先日はご参加ありがとうございました!
また、素敵な口コミもありがとうございます❤️
情報のシャワー…素晴らしい表現に感動してます🥰
また次回お会いできる時を、心から楽しみにしてますね!
- 澤田 美奈(たれみ~な)先生
- 2021/7/4 16:12:18
☆簡単に美味しくできる、旬のおもてなし料理をレッスンします。
ayumi-sanさん
2021/7/4 12:27:19
4月からレッスンを受け始めて、昨日で3回目のレッスンを受けました。カルディで売ってる食べたことないスパイス、フレーバーオイルや、麹やオイルを使った保存食を紹介してくださいます。回によってクラスの雰囲気は多少違いますが、類友でいい雰囲気の人たちが集まっている様子です。実習ではなく先生のデモをみんなで見る形式なので、情報のシャワーを浴びに行く感じです。
先日はご参加ありがとうございました!
また、素敵な口コミもありがとうございます❤️
情報のシャワー…素晴らしい表現に感動してます🥰
また次回お会いできる時を、心から楽しみにしてますね!
某広告代理店で、料理系情報誌の編集&フードコーディネーターを勤めた後、独立。
現在は雑誌・パンフレット・レシピカード等の料理撮影(メニュー開発・料理製作・スタイリング)、飲食店のコンサルタント、レストラン取材、セミナー講師など、食と健康に関する分野で幅広く活動中。
用賀の自宅での料理教室ほか、出張料理教室やケータリング、パーティなどイベントの企画・料理なども行っている。
2020/4/20
この教室へクチコミを投稿する