コメントありがとうございました。お料理に不慣れと聞いてましたが、包丁の扱い方も調理の段取りも、少しのアドバイスで手際よくできる器用さは感心しました。
また、作りたいお料理ができたらいつでもお待ちしております。
- よこやさとみ先生
- 2023/5/8 21:26:39
選んで!作って!お持ち帰りのできる!マンツーマンレッスンの料理教室です。
ちいさん
2023/5/8 21:15:27
人生で初めて料理教室に参加しました。普段料理をしないので、野菜の切り方や調味料を入れる順番など基本的なことから丁寧教えていただき大変参考になりました。
手際良く進めてくださり、5品があっという間にできてしまいました!先生はとても明るく、楽しかったです。
お値段も良心的なので定期的に通えそうです。
コメントありがとうございました。お料理に不慣れと聞いてましたが、包丁の扱い方も調理の段取りも、少しのアドバイスで手際よくできる器用さは感心しました。
また、作りたいお料理ができたらいつでもお待ちしております。
先生からの返信あり
先生からの返信あり
先生からの返信あり
短期大学の栄養科卒業後、『祐成陽子クッキングアートセミナー』にてフードコディネーターを取得。その後、飲食業界で15年勤務。メニュー開発などにも携わる。「食べてくれた人の笑顔に変わる料理」をコンセプトに料理教室を2019年9月に自宅で開校。
この教室へクチコミを投稿する