口コミありがとうございます。
機械捏ねで作るパンなので、経験して初めてわかることも多かったかと思います。良かったら、お家でも楽しんでみてください♪
お喋りも含め本当に楽しい時間でした。お忙しいところお時間を割いて頂きありがとうございました。
- よこやさとみ先生
- 2023/5/31 17:07:18
選んで!作って!お持ち帰りのできる!マンツーマンレッスンの料理教室です。
MKさん
2023/5/31 16:25:08
パンのレッスンに参加しました。発酵している間におかずになる料理も作らせていただき、充実した時間でした。普段料理をしないので不安もありましたがマンツーマンで質問もしやすく、できたことを褒めてくれるので不安はすぐなくなりました。わからないことは何でも教えてくれる知識豊富な先生です。またお邪魔したいと思っています。
口コミありがとうございます。
機械捏ねで作るパンなので、経験して初めてわかることも多かったかと思います。良かったら、お家でも楽しんでみてください♪
お喋りも含め本当に楽しい時間でした。お忙しいところお時間を割いて頂きありがとうございました。
先生からの返信あり
先生からの返信あり
先生からの返信あり
短期大学の栄養科卒業後、『祐成陽子クッキングアートセミナー』にてフードコディネーターを取得。その後、飲食業界で15年勤務。メニュー開発などにも携わる。「食べてくれた人の笑顔に変わる料理」をコンセプトに料理教室を2019年9月に自宅で開校。
この教室へクチコミを投稿する