【パンとスイーツから健幸を考える!】魔法の健幸パン(小麦&米粉)と健幸スイーツの教室
■レッスン内容 |
パン 家庭料理 洋菓子・ケーキ 和食・日本料理 おもてなし料理 マクロビオティック ヘルシー料理 その他 |
---|---|
■教室の特徴 |
コースレッスン形式 / 1回完結レッスン形式 / おためし体験レッスンあり / 見学OK / 資格取得可能レッスンあり / レッスンの振り替え可能 / 入学随時OK プライベートレッスンあり 駐車場あり 入会金無料 / 受講料で払う 初心者OK / 子供連れママパパOK / 子供向けレッスンあり |
■開催時間帯 | 平日昼 / 休日昼 |
■クラス、コース | ☆とかち野酵母 健幸小麦パン コース(6回)
☆とかち野酵母 健幸米粉パン コース(6回) ☆イーストパン ☆健幸スイーツレッスン コース(6回) ・デトックススイーツ ・マクロビスイーツ ・ロースイーツ ☆各体験レッスン |
■レッスン人数 | 最小1人~最大4人 |
■レッスン料金 | *各体験レッスン 4,400円
*健幸小麦パン 72,000円 (ワンプレートランチ付き) *健幸米粉パン 72,000円 (ワンプレートランチ付き) *プライベートレッスン 12,000円~ *スイーツレッスン 15,000円 |
井口 和美
教室主催 大阪府出身
2002年JHBS認定講師
2004年自宅にてパン・お料理・お菓子の教室を開催。
2008年JHBS認定教師
HAPPYCooking パン・アレルギー・ケーキコース認定講師
チャヤマクロビスイーツ ディプロマ取得
2021年 とかち野酵母で作る小麦パンコース
2023年 とかち野酵母で作る米粉パンコース
デトックススイーツコースレッスン
2024年 魔法の健幸パン・健幸スイーツ スタート
雑誌掲載 / 子供向けレッスン講師
2014年12月 婦人公論に掲載
・小学校放課後子どもおかし教室講師
・ならリビング手作り講師
2022年7月 全国紙リンネルに掲載
食品衛生責任者
JHBS認定教師
HAPPY COOKING 認定講師(パン・アレルギー・ケーキコース)
チャヤマクロビスイーツ ディプロマ
パンシェルジュ
ならリビング手作り講師
Japan Home Baking School認定教師
HAPPY COOKING認定講師
奈良県 奈良市 朱雀
近鉄京都線、JR線高の原駅、JR平城山駅
高の原駅徒歩20分
高の原駅よりバス停「朱雀6丁目」徒歩2分
JR平城山駅徒歩15分
2004年
井口 和美
2002年JHBS認定講師
2004年自宅にてパン・お料理・お菓子の教室を開催。
2008年JHBS認定教師
HAPPYCooking パン・アレルギー・ケーキコース認定講師
チャヤマクロビスイーツ ディプロマ取得
2021年 とかち野酵母で作る小麦パンコース
2023年 とかち野酵母で作る米粉パンコース
デトックススイーツコースレッスン
2024年 魔法の健幸パン・健幸スイーツ スタート