料理で世界旅行してみませんか。国内外の家庭料理をご紹介しています。初心者の方も大歓迎!
カツオの南蛮漬けやエンドウ豆の卵とじなど初夏の食材を使ったお料理を作ります。
お申し込みをお待ちしております。
予約したい日程をお選びください
※予約ボタンのない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください
※「予約開始日」が記載されているレッスンは、予約開始日以降に予約できるようになります
■開催場所 | 大阪府 茨木市 下中条町 |
---|---|
■レッスンメニュー | ・カツオの南蛮漬け
・アスパラ豚バラ巻き ・そら豆とカニカマの酢味噌和え ・エンドウ豆の卵とじ |
■レッスン内容 | 家庭料理 |
■レッスンの流れ | 参加者みんなでお料理を作ります。試食後お茶をして皆で後片付けをします。 |
■受講料 | 4,000円(税込) |
■定員 | 2~3名 |
■持ち物 | マスク・エプロン・ハンドタオル・筆記用具 |
■備考 | 室内でもマスクをしない動きが広がりそうですが、教室では食べ物を扱っておりますので、試食時以外はマスクの着用をお願いします。
感染予防のため、換気・消毒をしています。 |
■クスパ決済のキャンセルポリシー |
|
予約したい日程をお選びください
※予約ボタンのない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください
海外の料理を紹介し始めて12年目、外国の料理教室や留学生等から料理を習ってきました。
また‘日本のごはん’として晩御飯にすぐに使えるお料理をつくる教室もしています。