料理で世界旅行してみませんか。国内外の家庭料理をご紹介しています。初心者の方も大歓迎!
筍のおこわや、アスパラの胡麻和えなど旬の食材を使ったお料理を作ります。
お申し込みをお待ちしております。
4月はエジプト料理をご紹介します。
エイシという平べったいポケット状のパンや、チキンと野菜の煮込み、焼きナスのペースト(ゴマの香りと酸味と野菜の甘みのある滑らかなペーストで、そのまま食べたりパンに付けたりします)などを作ります。
お申し込みをお待ちしております。
4月はエジプト料理をご紹介します。
エイシという平べったいポケット状のパンや、チキンと野菜の煮込み、焼きナスのペースト(ゴマの香りと酸味と野菜の甘みのある滑らかなペーストで、そのまま食べたりパンに付けたりします)などを作ります。
お申し込みをお待ちしております。
4月はエジプト料理をご紹介します。
エイシという平べったいポケット状のパンや、チキンと野菜の煮込み、焼きナスのペースト(ゴマの香りと酸味と野菜の甘みのある滑らかなペーストで、そのまま食べたりパンに付けたりします)などを作ります。
お申し込みをお待ちしております。
筍のおこわや、アスパラの胡麻和えなど旬の食材を使ったお料理を作ります。
お申し込みをお待ちしております。
4月はエジプト料理をご紹介します。
エイシという平べったいポケット状のパンや、チキンと野菜の煮込み、焼きナスのペースト(ゴマの香りと酸味と野菜の甘みのある滑らかなペーストで、そのまま食べたりパンに付けたりします)などを作ります。
お申し込みをお待ちしております。
筍のおこわや、アスパラの胡麻和えなど旬の食材を使ったお料理を作ります。
お申し込みをお待ちしております。
海外の料理を紹介し始めて12年目、外国の料理教室や留学生等から料理を習ってきました。
また‘日本のごはん’として晩御飯にすぐに使えるお料理をつくる教室もしています。