料理で世界旅行してみませんか。国内外の家庭料理をご紹介しています。初心者の方も大歓迎!
5月はインド料理をご紹介します。
鶏とレンズ豆のカレー、スパイスの効いたチーズ入りのナン、キャベツの炒め物を作ります。
お申し込みをお待ちしております。
カツオの南蛮漬けやエンドウ豆の卵とじなど初夏の食材を使ったお料理を作ります。
お申し込みをお待ちしております。
カツオの南蛮漬けやエンドウ豆の卵とじなど初夏の食材を使ったお料理を作ります。
お申し込みをお待ちしております。
5月はインド料理をご紹介します。
鶏とレンズ豆のカレー、スパイスの効いたチーズ入りのナン、キャベツの炒め物を作ります。
お申し込みをお待ちしております。
5月はインド料理をご紹介します。
鶏とレンズ豆のカレー、スパイスの効いたチーズ入りのナン、キャベツの炒め物を作ります。
お申し込みをお待ちしております。
カツオの南蛮漬けやエンドウ豆の卵とじなど初夏の食材を使ったお料理を作ります。
お申し込みをお待ちしております。
海外の料理を紹介し始めて12年目、外国の料理教室や留学生等から料理を習ってきました。
また‘日本のごはん’として晩御飯にすぐに使えるお料理をつくる教室もしています。