料理で世界旅行してみませんか。国内外の家庭料理をご紹介しています。初心者の方も大歓迎!
6月は中国料理をご紹介します。
水餃子、チンゲン菜のきのこあんかけ、トマトと卵のスープを作ります。
お申し込みをお待ちしております。
新生姜の炊き込みご飯、アスパラの入ったコロッケ、ソラマメの和風スープなど季節の食材を使ったお料理を作ります。
お申し込みをお待ちしております。
新生姜の炊き込みご飯、アスパラの入ったコロッケ、ソラマメの和風スープなど季節の食材を使ったお料理を作ります。
お申し込みをお待ちしております。
6月は中国料理をご紹介します。
水餃子、チンゲン菜のきのこあんかけ、トマトと卵のスープを作ります。
お申し込みをお待ちしております。
新生姜の炊き込みご飯、アスパラの入ったコロッケ、ソラマメの和風スープなど季節の食材を使ったお料理を作ります。
お申し込みをお待ちしております。
6月は中国料理をご紹介します。
水餃子、チンゲン菜のきのこあんかけ、トマトと卵のスープを作ります。
お申し込みをお待ちしております。
6月は中国料理をご紹介します。
水餃子、チンゲン菜のきのこあんかけ、トマトと卵のスープを作ります。
お申し込みをお待ちしております。
海外の料理を紹介し始めて12年目、外国の料理教室や留学生等から料理を習ってきました。
また‘日本のごはん’として晩御飯にすぐに使えるお料理をつくる教室もしています。