→ 教室の先生はこちらから
クスパ > 神奈川県 > 横浜市 > パン&料理教室 サロンドファリーヌ > 教室レシピ一覧
パン&料理教室@横浜 本郷台
公開レシピのみを見る
1
しょうがみりんを使ったキャロットケーキ
しょうがみりんを生地とチーズクリーム煮加えました。 砂糖を使わないヘルシーレシピ。しょうがとスパイスの絶妙な配合で美味しく仕上げました。
この教室へ問い合わせ
フォローする
服部栄養専門学校にて製菓パンライセンスを取得。フランス・パリの料理学校ルノートル、ル・コルドン・ブルー東京校で学ぶ。 田崎真也ワインスクールにて学び、チーズプロフェッショナル、ワインエキスパートの資格を取得。 自宅にてパン&料理教室「サロン ド ファリーヌ」を主宰。 横浜市はまふうどコンシェルジュとして生産者と消費者をつなぐ活動をしている
>>レシピを全て見る
ページのトップへ戻る