しょうがみりんを生地とチーズクリーム煮加えました。
砂糖を使わないヘルシーレシピ。しょうがとスパイスの絶妙な配合で美味しく仕上げました。
三谷良子
料理研究家 フードコーディネーター 香川県出身
服部栄養専門学校にて製菓パンライセンスを取得。フランス・パリの料理学校ルノートル、ル・コルドン・ブルー東京校で学ぶ。
田崎真也ワインスクールにて学び、チーズプロフェッショナル、ワインエキスパートの資格を取得。
自宅にてパン&料理教室「サロン ド ファリーヌ」を主宰。
横浜市はまふうどコンシェルジュとして生産者と消費者をつなぐ活動をしている
2024年11月21日 【クスパ 運営会社変更のお知らせ】
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