秋の味覚かぼちゃを使った絶品バゲットサンド。10月開催のハロウィンスペシャルではこのサンドと他party料理でハロウィンPARTYしましょ^^♪
【1】
鶏もも肉は漬けダレをまぶしビニール袋へ入れ冷蔵庫へ
寝かせ時間は 30分~1晩まで!
【2】
片栗粉、スライスアーモンドををまぶしかりっと揚げる
【3】
種をとり皮を向いたかぼちゃをラップで巻き電子レンジ700wで3分加熱。熱いうちに潰して上白糖、ラム酒を味を見ながら加える
【4】
1,2,3と、レタストマトをバゲットサンドにはさんで召し上がれ♪
つけダレに長く寝かせるとよりジューシーに、肉が柔らかくなります。
(バゲットサンドの作り方のもっとポイントはレッスンにきてね!)
>> のレシピ一覧(32件)
2024年3月22日 【機能追加のお知らせ】予約申し込みフォームで「クスパ決済」「教室指定支払い」いずれもキャンセルポリシーを出力機能を追加いたしました。 |
2024年3月22日 【機能追加のお知らせ】予約申し込みフォームで「クスパ決済」「教室指定支払い」いずれもキャンセルポリシーを出力機能を追加いたしました。 |
2024年3月6日 【機能追加のお知らせ】レッスン開催リマインドメールを前日以外に1週間前、2週間前にも送信される機能をリリースいたしました。 |
このレシピへ感想を投稿する