キムパとは韓国風巻きずし。今回はパーティーにぴったりの手巻きキムパを作りましょう。
【1】
ご飯にAを混ぜる。
【2】
プルコギをフライパンで焼き、Bとともに盛り付ける。
* プルコギがない場合は、牛肉や豚薄切り肉やひき肉に焼き肉のタレで焼く。
* 他にツナ、胡瓜、タクアン、ウィンナーなどお好みの具材で。
佐藤 絵里子:春夏秋冬 HITOTOSE(兵庫県 西宮市 南郷町)
関西学院大学卒業後、辻学園調理・製菓専門学校に入学し調理師免許を取得。ツアーコンダクターとして、世界各国の…(全て読む)
2024年11月21日 【クスパ 運営会社変更のお知らせ】
|
このレシピへ感想を投稿する