タカナシ乳業さんの北海道マスカルポーネチーズを使ってコクのあるパンプディングサレに。味付けはおみそだけなので簡単に作れます♪
【2】
別のボールにマスカルポーネチーズ、みそを混ぜる→溶き卵を少しづつ加え混ぜる→牛乳、お好みでペッパー、粗熱が取れた①、食べやすい大きさにカットしたパンを混ぜ、一晩浸す(パンがマスカルポーネ液をしっかり吸っていたらOK)
・使用するおみそによって塩分が違いますので、②で味見をしながら加えて下さい。
・食べる前にオーブンシートごと取り出してカットしておくと、取り分けて食べやすいです。
和田江美:長野市パン教室Emy'sBagel(長野県 長野市 )
2009年自宅にてパン教室はじめました 現在もステップアップを目指し勉強中です 自宅でパン教室、ストウブ…(全て読む)
2024年11月21日 【クスパ 運営会社変更のお知らせ】
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