煎焼蠣(ジェンシャオハオ)のレシピ、作り方(Mamy)

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煎焼蠣(ジェンシャオハオ)

疲労回復、美肌効果・・・と、
栄養面でも相性が良い牡蠣とニラを炒め、
ビーフンと一緒にいただきます。
牡蠣のエキスを無駄なく味わうことが出来ます。
たっぷりのニラで免疫力アップ!
風邪予防にも役立ちます。

レシピ制作者

Mamy

Mamy
教室主宰   東京都出身

■先生のプロフィール

調理器具メーカーで食と健康を学びながら和洋中家庭料理の教室をデモストレーション中心に7年間担当。退職後、各国料理の教室通い、食べ歩き、独学などで舌を肥やし腕を磨き、2014年12月 料理教室「Mamyの台所」オープン。


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