フラクトオリゴ糖 ポリフェノール 食物繊維が豊富で、シャキシャキした食感と瑞々しさとやさしい甘味が魅力的な「ヤーコン」の私が1番好きな食べ方です。
【1】
ヤーコンを洗って皮をむき、食べやすい大きさに切る。
【2】
ヤーコンと調味料を全てビニール袋に入れて、冷蔵庫に一晩おいて出来上がり。
美味しく食べられるのは2〜3日です。
Mamy:料理教室 「Mamyの台所」(大阪府 東大阪市 )
調理器具メーカーで食と健康を学びながら和洋中家庭料理の教室をデモストレーション中心に7年間担当。退職後、各…(全て読む)
2024年11月21日 【クスパ 運営会社変更のお知らせ】
|
このレシピへ感想を投稿する