ピンチョスのレシピ、作り方(まさちゃん)

クスパ > クスパ レシピ > パン > パンを使ったレシピ > ピンチョス

クスパ レシピ

ピンチョス まさちゃん先生

印刷する

1

ピンチョスはスペインのフィンガーフードです
手で手軽に食べられる決まりのないものです

<材料>  分量:4人分   調理時間:60分

バケット
1/2本
●無塩バター
50g
●ガーリック
10g
クリームチーズ
100g
スモークサーモン
100g
アボカド
1/2個
レモン
適量
玉ねぎ
1個
えび
100g
プチトマト
4個

作り方

【1】

バケットは1cmぐらいの厚さにカットし軽くトーストする

【2】

室温に戻したバターとガーリックを混ぜて1に塗る

【3】

彩を考えて食材を食べやすい大きさにカットしのせていく

★調理のコツ・ポイント★

特に決まりはないので手で手軽に食べられるように仕上げる

レシピ制作者

まさちゃん

まさちゃん:パンとおやつ茨木(大阪府 茨木市 元町)

■先生のプロフィール

2016年 モンディアル・デュ・パンLe concoursMi-Pro Des Ambassadeurs~…(全て読む)

■ネット予約可能なレッスン

2024年11月23日(土)   秋の味覚 栗の渋皮クッペ くりとりんごのスイートブレッド


ページのトップへ戻る


スタッフイチオシ『”シンプルおもてなしパスタ”レシピ10選大特集』


クスパからのお知らせ

2024年11月21日

【クスパ 運営会社変更のお知らせ】

いつもクスパをご利用いただき、誠にありがとうございます。

2024年12月1日より、当サービスの運営会社が、
株式会社SARAHから株式会社オレンジページに変更となりますのでお知らせいたします。

運営会社変更後も、クスパのサービスはそのままご利用いただけます。
内容の変更や新たなお手続きの必要はございません。

ご登録の会員情報は株式会社オレンジページに移管されますが、
個人情報は両社において個人情報保護法の定めに基づき適正に保管・管理いたしますので、ご安心ください。

今後とも、皆様によりよいサービスを提供できるように努めてまいります。
引き続きクスパをご愛顧くださいますよう、よろしくお願い申し上げます。

株式会社オレンジページ
https://www.orangepage.co.jp

お問い合わせ:クスパ運営事務局
https://cookingschool.jp/inquiry/