→ 教室の先生はこちらから
クスパアワード2023はこちら
クスパ > クスパ レシピ > パスタ・グラタン > パスタ > クリームソース > 【パスタ:ペンネ】クリスマス☆桃色チーズクリーム
印刷する
1
ビーツで可愛いピンク色のペンネ♪ クリスマスに☆バレンタインにもいいかも♪
【1】
お湯を沸かし、お塩を加えてペンネを茹でる。 ★茹で時間:パスタの袋の記載通り
【2】
フライパンに刻んだビーツ、パスタの茹で汁、生クリーム、粉チーズを入れて火にかける。 ★軽く煮詰める。
【3】
茹であがったペンネを入れてゆるめに煮詰める。
【4】
お皿に盛り、粉チーズ、ペッパー、パセリをふる。
パスタを茹でる際のお塩はお湯の1%で。
このレシピへ感想を投稿する
動画レッスンをもっと見る
グルテンフリー アレルギー 対応 料理教室 〜farine〜
1,580円(税込)
手作りお菓子工房Petit pas(おうちパティシエ協会)
1,000円(税込)
家族が笑顔になる米粉お菓子教室✳sweet home ✳
5,500円(税込)
MEG:Food & Sweets そら(愛知県刈谷市、知立市)
製菓材料販売、家庭教師、カフェ、創作イタリアン料理人、事務、料理教室講師…という異色の経歴。(全て読む)
【きのこ:エリンギ】照り焼きのこ
Insalata・春菊とえびのシーザーサラダ
Pasta・かぶの葉のサルサヴェルデ
ハイライフポーク☆豚バラどて煮
>>Food & Sweets そらのレシピ一覧(74件)
カボチャのチーズ風味クリームパスタ
簡単ランチに♪平ゆばde明太子クリーム…
カニのトマトクリームパスタ
ほうれん草のクリームパスタ
>>クリームソースのレシピを全て見る
ページのトップへ戻る
>>新着レシピ一覧
>>もっと見る
クスパアワード2023
クスパアワード2022
【全国76名】クスパ公認★インスタアンバサダー
>>オススメ特集を全て見る
料理教室ポータルサイト「クスパ」
このレシピへ感想を投稿する