茹でたパスタとソースを和えるだけ!
美味しくて、
大豆イソフラボンもたっぷり♡
洗い物も少ない!
おひとり様のランチやおうち女子会などの1品にオススメのパスタです♪
【1】
[下準備]
・平ゆばを水で戻し、パスタが茹であがる1分前に適当な大きさにカットしたゆばも入れ茹でる。
パスタのゆで時間が来たらザルにあけ、しっかり湯をきる。
・明太子は薄皮を取り除く。
・三つ葉は2㎝にカット。
・☆の材料をボウルへ。
・平ゆばを入れると、
しっかりとした歯ごたえやツルツルなめらかな舌触りがプラスされます。
・女性に優しい栄養価もupなのもうれしいですね♪
・濃厚さがもっとほしい場合は、豆乳を生クリームに変更してください。
おかちまい:cooking LABO :) tsukuru(愛知県 小牧市)
フードクリエイター/栄養士 学校給食勤務、パティシエを経て、 大手料理教室で料理・パン・ケーキ・キッズの…(全て読む)
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2024年11月21日 【クスパ 運営会社変更のお知らせ】
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