タコとじゃがいもをパプリカパウダーで炒めたスペインのおつまみ、タコのガリシア風をパエリア仕立てやに♪
ハウススパイスクッキング<タコのガリシア風炒め>を使用しています。
【1】
じゃがいもを1cm角切り、タコをぶつぎりにする。
【2】
じゃがいも、お米、オリーブオイルをフライパンに入れて火にかける。
【3】
色が変わりはじめたら、タコ、ブロッコリーをのせ、ハウススパイスクッキング<タコのガリシア風炒め>、お水、お醤油を入れて炊く。
★沸いたら弱火12分(ふたあり)
【4】
火を止めて5分蒸らす。
・タコ、ブロッコリーは大きめに切ります。
あればもっと量を増やしたほうが華やかになります。
>> のレシピ一覧(74件)
2024年11月21日 【クスパ 運営会社変更のお知らせ】
|
このレシピへ感想を投稿する