パスタの定番カルボナーラ。とろりと濃厚な卵のソースとベーコンのコンビネーションが絶品です。
卵とベーコン、チーズが基本となりクリームは使いません。もっちりとした太めのパスタでシンプルで本格的なイタリア式のレシピで作ってみましょう。
西村 真紀子
群馬県出身
料理好きが高じて、アメリカ、イタリアン、フレンチの講師などに師事し、会社員時代に週末を利用して料理教室をはじめました。
2013年にはGohan&Coを立ち上げ、専業で料理教室をスタート。三軒茶屋での教室を経て、現在は渋谷区代々木(参宮橋)でのレッスンを主に行なっています。
クラスでのお料理は、簡単なイタリアンやアメリカ西海岸のシンプルかつ華やかなお料理と、毎日使えるおうちご飯です。
2024年11月21日 【クスパ 運営会社変更のお知らせ】
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