中華風混ぜご飯のレシピ、作り方(MASAKO TACHIKAWA)

クスパ > クスパ レシピ > ご飯もの > 炊き込み・まぜご飯 > まぜご飯 > 中華風混ぜご飯

クスパ レシピ


このレシピを見るには、パスワードの入力が必要です。パスワードはレシピ制作者が設定したものになります。 ※クスパログイン時のパスワードではありません。


中華風混ぜご飯

塩鮭を入れた炊き込みご飯を仕上げにひと工夫で、中華風に変身させます

レシピ制作者

MASAKO  TACHIKAWA

MASAKO TACHIKAWA
教室主宰/料理家   愛知県出身

■先生のプロフィール

短大卒業後、料理研究家の先生の下で8年助手・講師を務める
結婚後、自宅で料理教室を開催
豆腐マイスター認定料理講師・NPO法人フォーラムアソシエ登録認定講師
全国料理教室協会所属豆腐研究会代表
簡単創作家庭料理を紹介・豆腐やおからを使った創作料理を紹介しています。


happy GOHANの最新レシピ


ページのトップへ戻る