→ 教室の先生はこちらから
クスパアワード2023はこちら
クスパ > クスパ レシピ > パン > 菓子パン ・おかずパン・蒸しパン > おかずパン > ウインナーとアスパラのチーズブレッド
印刷する
生地にパルミジャーノをたっぷりつけてウインナーとアスパラをトッピングしました
【1】
生地をよくこねる
【2】
ひとまとめにして60分発酵させる
【3】
45gに分割して丸め20分休ませる
【4】
楕円形に伸ばし水スプレーをしてパルメザンチーズをつけ型に入れて60分発酵させる
【5】
カレーを絞りウインナー、アスパラ、チーズをのせて180℃で10分焼く
カレーの代わりにホワイトソースやクリームチーズなど好みのものを合わせる
このレシピへ感想を投稿する
動画レッスンをもっと見る
ローフードスクールルチア
880円(税込)
自家製酵母パンと家庭料理 runrun's oven
2,000円(税込)
【オンライン】イタリア料理 Ciao Bella
2,900円(税込)
まさちゃん:パンとおやつ茨木(大阪府 茨木市 元町)
2016年 モンディアル・デュ・パンLe concoursMi-Pro Des Ambassadeurs~…(全て読む)
2025年 1月26日(日) プレッチェルクロワッサンと黒糖マカロン
クリスマスツリーパン
ハロウィン3色クッキー
豆腐白玉3色黒蜜きなこがけ
ハロウィン3色白玉ポンチ
>>パンとおやつ茨木のレシピ一覧(188件)
ゴロゴロ野菜のライ麦ウインナーブレッド
★かぼちゃのポタージュパン★
ツナマヨパン
便利な*まるパン
>>おかずパンのレシピを全て見る
ページのトップへ戻る
>>新着レシピ一覧
>>もっと見る
クスパアワード2023
クスパアワード2022
【全国76名】クスパ公認★インスタアンバサダー
>>オススメ特集を全て見る
料理教室ポータルサイト「クスパ」
このレシピへ感想を投稿する