ピザのレシピ、作り方(まさちゃん)

クスパアワード2024とは?
1年で最も支持を集めた料理教室の先生を発表するクスパアワード。2024年も、ユーザー様からの投票数・クチコミ数・アクセス数などを総合的に審査し、満足度が高かった教室を表彰する予定です。
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2024年に参加した料理教室のなかで、もっとも満足度の高い教室へご投票をお願いいたします。
なお、投票はお1人様1教室しかできません。不正があった場合は無効票となります。
投票期間:2024年12月16日(月)~2025年1月27日(月)

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クスパ レシピ

ピザ まさちゃん先生

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ピザパンに好きな具材をのせて

<材料>  分量:4枚分   調理時間:3時間

強力粉
100g
砂糖
3g
2g
イースト
1g
70g
オリーブオイル
3g

作り方

【1】

材料を全部合わせて捏ねる 

【2】

丸めて35℃で60分発酵させる

【3】

40gに分割して丸め20分休ませる

【4】

生地を丸く伸ばしフォークで穴を開ける


【5】

ピザソースを塗る

【6】

ベーコンとチーズをのせて
190℃で10分ほど焼く

★調理のコツ・ポイント★

薄く伸ばせばクリスピータイプに
厚く伸ばせばパンタイプになります。

トッピング具材はお好みのものを

レシピ制作者

まさちゃん

まさちゃん:パンとおやつ茨木(大阪府 茨木市 元町)

■先生のプロフィール

2016年 モンディアル・デュ・パンLe concoursMi-Pro Des Ambassadeurs~…(全て読む)

■ネット予約可能なレッスン

2025年 1月26日(日)   プレッチェルクロワッサンと黒糖マカロン


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