→ 教室の先生はこちらから
クスパアワード2023はこちら
クスパ > クスパ レシピ > 野菜・きのこ・豆のおかず > その他 > こんにゃくの揚げ煮浸し
公開レシピ一覧に戻る
このレシピを見るには、パスワードの入力が必要です。パスワードはレシピ制作者が設定したものになります。 ※クスパログイン時のパスワードではありません。
こんにゃくを一度揚げてから漬け地に浸します。一度揚げる事により、中まで味が浸透しやすくなります。
伊藤よしき
お野菜大好き、土いじり大好きな元女板前です♪ 東京農業大学卒業後、日本調理師会前会長 田嶋廣氏のもと板前修業を積む。 修行後、東京都日本橋にて独立。 結婚の為、愛知県に在住。現在は自宅にて料理教室を主宰。
塩麹オレンジヨーグルトムース
紫蘇ジュース(紫蘇シロップ)
塩麹豆腐チョコクリーム
カリフラワーの甘酢漬け
>>料理教室 四季のレシピ一覧(12件)
ページのトップへ戻る
>>新着レシピ一覧
>>もっと見る
クスパアワード2023
クスパアワード2022
【全国76名】クスパ公認★インスタアンバサダー
>>オススメ特集を全て見る
料理教室ポータルサイト「クスパ」