料理教室*Bonappetit*ボナペティ(東京都墨田区)の2024年10月レッスン情報

クスパ > 東京都 > 台東区・墨田区 > 料理教室*Bonappetit*ボナペティ > レッスン情報

最終更新日:2024/11/21

料理教室*Bonappetit*ボナペティ(東京都墨田区)

身近な食材で作るもてなし料理と盛り付け。パン.お菓子...**

この教室のフォロワー:
69人
過去の予約人数:
19人

レッスン情報

カレンダーを隠す

レッスン一覧
10月の予約可能レッスン
202410 1日 (火)

日程追加.大人ハロウィンをテ-マに…
秋のおもてなしにぴったりなレストランのような奥深い味わいに.
.
.
メインは
スパイスを用い豚塊肉を柔らかくなるまで煮込むごちそう...絶品です。
ハロウウィン仕様の手作り米粉パンに挟めばバインミー、こちらも好評で、ベトナムの味を舌コピで作りやすく再現しました

...
その他、おもてなしにはもちろん
日々のお食事にも活躍する料理と盛り付けアイディアのご紹介🐈‍⬛°

*。
◎クリスマスレッスン...調整中、
◎10月8日はお味噌屋さんによるお味噌仕込み(満)
◎11月は米粉の塩バターパンレッスン...(再人気menu)

  • 受講料:6,800円(税込)
    10月 1日(火) 10:30〜13:30
  • レッスン内容:おもてなし料理
  • 定員:4名
202410 8日 (火)

毎回とても人気の企画...
いつもは3月に開催していたのですが今回は秋もお味噌屋さんがお越しくださることになりました^^

お一人ずつ2kgずつ...
大きなボウルでこねこね楽しんでいただき

先に仕上がっております私のお味噌より
お味噌料理のご紹介。発酵つながりで、お味噌に合うワイン使いもご紹介予定しております。

ぜひお楽しみください。

◎家族単位の作業になりますので、お子様ご相談可能です。
その際はお子様お一人あたり+500円当日お願いいたします。

  • 受講料:5,800円(税込)
    10月 8日(火) 11:00〜14:00
    満席
  • 定員:10名
20241015日 (火)

日程追加.大人ハロウィンをテ-マに…
秋のおもてなしにぴったりなレストランのような奥深い味わいに.
.
.
メインは
スパイスを用い豚塊肉を柔らかくなるまで煮込むごちそう...絶品です。
ハロウウィン仕様の手作り米粉パンに挟めばバインミー、こちらも好評で、ベトナムの味を舌コピで作りやすく再現しました

...
その他、おもてなしにはもちろん
日々のお食事にも活躍する料理と盛り付けアイディアのご紹介🐈‍⬛°

*。
◎クリスマスレッスン...調整中、
◎10月8日はお味噌屋さんによるお味噌仕込み(満)
◎11月は米粉の塩バターパンレッスン...(再人気menu)

  • 受講料:6,800円(税込)
    10月15日(火) 10:30〜13:30
    満席
  • レッスン内容:おもてなし料理
  • 定員:4名
20241026日 (土)

グルテンフリー米粉の成形パンとお料理、盛り付けのLesson。

夏に開催していた好評レッスンのオンライン開催
米粉で作ると
カピカピになってしまったパサつくというお悩みを解決しながら
材料の選び方から、扱い方注意ポイントを交えながらご紹介します*。

☆パン作り初めての方
☆米粉初めての方
もメールにてサポートしますのでお気軽にお問い合わせください。
アーカイブの視聴◎

◎対面Lesson開催日11月5日13時半ー
◎米粉のStollenマロングラッセ11月12日13時半ー

  • 受講料:3,500円(税込)
    10月26日(土) 10:00〜12:00
  • レッスン内容:パン
  • 定員:8名
20241029日 (火)

日程追加.大人ハロウィンをテ-マに…
秋のおもてなしにぴったりなレストランのような奥深い味わいに.
.
.
メインは
スパイスを用い豚塊肉を柔らかくなるまで煮込むごちそう...絶品です。
ハロウウィン仕様の手作り米粉パンに挟めばバインミー、こちらも好評で、ベトナムの味を舌コピで作りやすく再現しました

...
その他、おもてなしにはもちろん
日々のお食事にも活躍する料理と盛り付けアイディアのご紹介🐈‍⬛°

*。
◎クリスマスレッスン...調整中、
◎10月8日はお味噌屋さんによるお味噌仕込み(満)
◎11月は米粉の塩バターパンレッスン...(再人気menu)

  • 受講料:6,800円(税込)
    10月29日(火) 18:45〜21:00
  • レッスン内容:おもてなし料理
  • 定員:4名
先生情報
平沼 亜由美
平沼 亜由美
管理栄養士   大阪府出身

料理家/管理栄養士
企業様レシピ開発、メディア出演、料理イベント登壇、書籍TV用フードスタイリング...作りやすいレシピと真似のしやすいテーブルコーディネート。OnlineLesson.動画Lessonも開催中。


教室からのお知らせ

2023/11/23

TV出演…VS12『ドランクドラゴンのバカ売れ研究所』10月16&23(再放送) 料理家として検証&コメントさせていただきました°・

2023/9/15

掲載お知らせ**

調理用品大手貝印さまより取材を受けました。
▷注目の料理教室
https://www.kaihouse.jp/cookingclass-hiranumaayumi1/
ぜひご覧ください^^*

2023/8/1

掲載お知らせ**

FUJIFILMさま2023.8
会報誌irodori『発酵食品』記事監修。腸から身体の調子を整える...腸活に注目が集まっておりますね


ページのトップへ戻る