一流シェフの料理、本格的ケーキ、焼菓子、カフェメニュー。味や食材・製法、ワンランク上の技術に拘ります
ロールケーキって配合や作り方を読んでも、なかなかうまくいかないシンプルなのに難しいケーキではないでしょうか。フンワリしっとり口溶け滑らかなロールケーキを美味しいレアチーズクリームを巻いて頂きましょう〜
※※駐車場の場所は限りがあります。備考欄でご確認をお願い致します※※
※※御入室のシステム(時間とインターホン不要など)も今一度備考欄でご確認をお願い致します※※
しっかり焼いたパートシュクレにクレームダマンドはアーモンドでしっとり。上には甘さ控えめのクレームディプロマット。そしてたっぷり1パックのイチゴを乗せましょう♫18㎝で作ります。
新作とは言え、開業当初から販売していた1番人気のケーキでした。このケーキだけのテレビ取材を受けた事もあり、丸井での販売時もいつも1番の売上でした。でもでもでもでも、、、とてもシンプルです😅
最近お馴染みの注意事項ですが🙇♀️
皆様ご確認をよろしくお願い致します。
✅基本的にリクエストリピートレッスンは現在開催していませんので、特別開催となります。
✅マスクは自由です。みんなで楽しくレッスンしましょう〜♪
✅時間は目安で前後する可能性がありますので、余裕を持ってお越し下さい。
✅駐車場は一番奥の黄色い車の隣とその隣、そして黄色い車に突っ込む感じで停めれます。それぞれできるだけ奥までお願い致します。
お店でも定番人気だったフロランタンのレッスンです。簡単に作れますがかなりリッチな焼菓子ですね♫サブレの厚さとフロランタン生地の煮詰め方がポイントです!
アーモンドとバター、生クリームたっぷりのサックサクで美味しいお菓子です。
※駐車場やご入場について、備考欄をご覧ください。
※キャンセルポリシーもご確認をお願い致します。
リクエストのリピートレッスンです。カソナードのコクとコーンスターチで口溶けトロリの生地に、卵白で作る軽いバターケーキ。アーモンドのプラリネを作ってたっぷり貼付けます。とっても美味しく出来たので是非に。
※※駐車場の場所が変わりました。道路を挟んでお向かいの1台分は解約して停めれません。備考欄でご確認をお願い致します※※
※※御入室のシステム(時間とインターホン不要など)も今一度備考欄でご確認をお願い致します※※
お久しぶりぶりです。☆コーヒーとクルミ、キャラメルとチョコレートというみんな大好きな組合せ♫ ムースは、コーヒー&キャラメルと、コーヒー&チョコの2種類、ビスキュイにはローマジパンとクルミが入ります〜。
いつも言ってしまいますが、ビスキュイだけでも美味しい笑
遅くなりすみません<(_ _)> イチジクとカシスの入ったリンツァートルテを15センチでお一人ずつ作り、お待ちかねのバームクーヘンをデモでご披露して頂きます♫
レッスン内容はもう一つの枠をご覧ください<(_ _)>
改めて作ってしまい、こちらを消せない事件が勃発しています<(_ _)>すみません
※※駐車場の場所は限りがあります。備考欄でご確認をお願い致します※※
※※御入室のシステム(時間とインターホン不要など)も今一度備考欄でご確認をお願い致します※※
しっかり焼いたパートシュクレにクレームダマンドはアーモンドでしっとり。上には甘さ控えめのクレームディプロマット。そしてたっぷり1パックのイチゴを乗せましょう♫18㎝で作ります。
私の大好きなフィナンシェです!フィナンシェが好きで色々食べましたが、やっぱり作るのが1番美味しい♡ ちょっとの配合の違いでこんなに美味しくなり、バターの焦がし具合でもかなり違います。年末年始の手土産に