ワンランク上の「もっと美味しく作れるパンとお菓子の教室」技術向上を目指す方におススメ‼
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オンライン オンラインレッスン 「栗カフェ・キューブ」
「栗カフェ・キューブ」
5㎝角8個取りシリコンキューブで作ります。
同じサイズの型やカップでも可能です。
コーヒー生地にマロンクリームと栗をたっぷり巻き込んだ、秋限定の特別なパンです。
栗とコーヒーの織り成す深い味わいを楽しみながら、丁寧なパン作りを体験していただけます。初心者の方でも安心してご参加いただけるよう、わかりやすいステップで進めます。
初めて参加の方は粉を合わせるところからレッスンします。
その場合は8時30分スタートです。
手ごね・機械捏ねどちらかをお知らせください。
【栗のマフィン】
基本のマフィンに栗を散りばめています。基本的なマフィン作りを学べます。
今回はクリームチーズ入りのマロンクリームでデコレーションを行います。
プレーンマフィンと、デコレーションしたマフィンの2通りの楽しみ方ができます。
また、デコレーションはお好みに応じて、クリスマスバージョンもご用意しました。
*ご受講いただく前の月の25日までにお早めにご予約いただいた新規様にはささやかなプレゼントをご用意しております*
☆知識がゼロでも必ず理解して頂けるように
少人数制をとっております。
平日はお一人様~、土曜日はお二人様からのレッスンを承ります。
「生クリーム入りミニ食パン」
生クリームを練り込んだ、ふんわりソフトでほんのり甘いミニ食パン。
生食パンのような柔らかい生地が魅力で、ロングパウンド型で焼き上げることで食べやすいサイズに仕上げました。
サンドイッチやトーストにぴったりで、どんな食べ方でも美味しく楽しめます。
焼きたての香りとふんわりした食感をぜひご堪能ください!
☆りんごと栗のくるくるパン
栗のペースト生地とプレーン生地の2色を使い、栗とりんごを散りばめてクルクルっと巻きました。
*ご受講いただく月の前月に早めにご予約いただいた新規の方には、ささやかなプレゼントをご用意しております。
☆知識がゼロでも必ず理解していただけるよう、少人数制を採用しております。
平日はお一人様から、土曜日はお二人様からレッスンを承ります。
「栗カフェ・キューブ」
コーヒー生地にマロンクリームと栗をたっぷり巻き込んだ、秋限定の特別なパンです。
栗とコーヒーの織り成す深い味わいを楽しみながら、丁寧なパン作りを体験していただけます。初心者の方でも安心してご参加いただけるよう、わかりやすいステップで進めます。
「ちくわパン」
外はふんわり、中はちくわとツナをフィリングしたクリーミーな「ちくわパン」を作りましょう。
パン生地から丁寧に作り、成形のコツや仕上げの焼き方まで詳しく学べます。お子さまにも人気のこのちくわパン、手作りならではの美味しさを体験してください。
ご自宅でも簡単に再現できるレシピです。
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*ご受講いただく月の前月にお早めにご予約いただいた新規様にはささやかなプレゼントをご用意しております*
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☆知識がゼロでも必ず理解して頂けるように
少人数制をとっております。
☆体験レッスンも兼ねております。
オンライン オンラインレッスン 【栗のマフィン】
【栗のマフィン】
基本のマフィンに栗を散りばめています。基本的なマフィン作りを学べます。
今回はクリームチーズ入りのマロンクリームでデコレーションを行います。
プレーンマフィンと、デコレーションしたマフィンの2通りの楽しみ方ができます。
また、デコレーションはお好みに応じて、クリスマスバージョンもご用意しました。
チョコレートジェノワーズを使って、ティラミスを作ります。
ホールで作るため、土台をしっかりさせるためにビスケットではなくジェノワーズを使用します。
本格的なティラミスクリームを学び、ワンランク上のお菓子作りを目指しましょう!
これでお店のケーキを買う必要がなくなるかもしれません。
*ご受講いただく月の前月に早めにご予約いただいた新規の方には、ささやかなプレゼントをご用意しております。
☆知識がゼロでも必ず理解していただけるよう、少人数制を採用しております。
平日はお一人様から、土曜日はお二人様からレッスンを承ります。
【パン】2種類
【お菓子】1種類
jhbs初級・中級コースを終了後に受講できます。
「栗カフェ・キューブ」
コーヒー生地にマロンクリームと栗をたっぷり巻き込んだ、秋限定の特別なパンです。
栗とコーヒーの織り成す深い味わいを楽しみながら、丁寧なパン作りを体験していただけます。初心者の方でも安心してご参加いただけるよう、わかりやすいステップで進めます。
「ちくわパン」
外はふんわり、中はちくわとツナをフィリングしたクリーミーな「ちくわパン」を作りましょう。
パン生地から丁寧に作り、成形のコツや仕上げの焼き方まで詳しく学べます。お子さまにも人気のこのちくわパン、手作りならではの美味しさを体験してください。
ご自宅でも簡単に再現できるレシピです。
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*ご受講いただく月の前月にお早めにご予約いただいた新規様にはささやかなプレゼントをご用意しております*
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☆知識がゼロでも必ず理解して頂けるように
少人数制をとっております。
☆体験レッスンも兼ねております。
【栗のマフィン】
基本のマフィンに栗を散りばめています。基本的なマフィン作りを学べます。
今回はクリームチーズ入りのマロンクリームでデコレーションを行います。
プレーンマフィンと、デコレーションしたマフィンの2通りの楽しみ方ができます。
また、デコレーションはお好みに応じて、クリスマスバージョンもご用意しました。
*ご受講いただく前の月の25日までにお早めにご予約いただいた新規様にはささやかなプレゼントをご用意しております*
☆知識がゼロでも必ず理解して頂けるように
少人数制をとっております。
平日はお一人様~、土曜日はお二人様からのレッスンを承ります。
「栗カフェ・キューブ」
コーヒー生地にマロンクリームと栗をたっぷり巻き込んだ、秋限定の特別なパンです。
栗とコーヒーの織り成す深い味わいを楽しみながら、丁寧なパン作りを体験していただけます。初心者の方でも安心してご参加いただけるよう、わかりやすいステップで進めます。
「ちくわパン」
外はふんわり、中はちくわとツナをフィリングしたクリーミーな「ちくわパン」を作りましょう。
パン生地から丁寧に作り、成形のコツや仕上げの焼き方まで詳しく学べます。お子さまにも人気のこのちくわパン、手作りならではの美味しさを体験してください。
ご自宅でも簡単に再現できるレシピです。
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*ご受講いただく月の前月にお早めにご予約いただいた新規様にはささやかなプレゼントをご用意しております*
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☆知識がゼロでも必ず理解して頂けるように
少人数制をとっております。
☆体験レッスンも兼ねております。
JHBSで講師資格取得後、自宅でパン教室を開催。
製菓衛生師取得。
自宅でお菓子教室開催・料理教室開催。
JHBSで準師範取得。
クスパ公認インスタアンバサダー