誰でも気軽に実践できるサスティナブルなレシピとアイデアをご提案
各自うず巻パンを作り素敵にデコレーションをします。世界で一つだけのオリジナルデコリースパンでクリスマスをお祝いしませんか♪待ち時間に自由創作パンも作れます。
予約したい日程をお選びください
※予約ボタンのない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください
※「予約開始日」が記載されているレッスンは、予約開始日以降に予約できるようになります
■開催場所 | 東京都 練馬区 南大泉 |
---|---|
■レッスンメニュー | 天板一枚分のデコリースパン&自由創作パン
|
■レッスンの流れ | 成型→試食
|
■受講料 | 3,000円(税込) |
■定員 | 6名 |
■持ち物 | エプロン、バンダナ、ハンドタオル、水筒、お持ち帰り用の箱や袋(20×20㎝程の大きさのトレーや箱などがあると安心してお持ち帰りいただけます)スタンプカード(お持ちの方) |
■備考 | リピーターの方はレッスン料が2600円になりますので公式ラインよりお申込みください
乳製品アレルギーのある方は参加出来ません。 他のアレルギーがある方は事前にご相談くださいませ。 兄弟割引(2人目より200円引き・お渡しレシピ一部) 複数受講割引(お菓子のおうちと合わせて受講される方は2回目のレッスンが200円引きになります)重複割引は出来ません。 小さなお子様でもおうちの方と離れることが出来、ご自身でおトイレに行ければ参加可能です♪ 最低催行人数3名 |
■支払方法 |
クスパ決済のみ
|
■クスパ決済のキャンセルポリシー |
|
予約したい日程をお選びください
※予約ボタンのない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください
料理系YouTubeチャンネル企画運営/昭和40年代生まれ/料理家/牛乳レシピ研究家/食育インストラクター/イギリス在住中にパン作りを始める。ヨーロッパ各国で訪れたベーカリーの味を求め、独学でパン作りを学ぶ。その後クッキングスクールのパン師範科を卒業しベーカリーで修業後、仙台にてパン工房アンデルセンを開催。次いで練馬区の自宅でパンを中心とした料理教室を開催する傍ら、大手企業へのレシピ提供も行う。