Cornucopia(東京都世田谷区)の2012年1月レッスン情報

クスパ > 東京都 > 世田谷区 > Cornucopia > レッスン情報

最終更新日:2024/9/3

Cornucopia(東京都世田谷区)

ここから幸せになる 食と心のサロン

この教室のフォロワー:
69人
過去の予約人数:
15人

レッスン情報

カレンダーを隠す

1
2
3
4
5
6
7
8
9
全1件
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
全1件
23
24
25
26
27
28
全1件
29
30
31
1
2
3
4
  • 満席
  • 残席あり
  • キャンセル待ち受付中
  • 予約済
レッスン一覧
1月の予約可能レッスン
2012 1 9日 (月)

フランスのお正月に欠かせないお菓子、「ガレット・デ・ロワ」を作るワークショップです。
出来上がったものは一人一台お持ち帰りいただけますので、新年会の手土産などにもおすすめです。

  • 1月 9日(月) 14:00〜16:00
  • レッスン内容:洋菓子・ケーキ
  • 定員:4名
2012 122日 (日)

おいしい冬の魚介を使った和テイストのメニュー。あったかお鍋を囲んで、Sunny table新年会です。

  • 1月22日(日) 16:00〜20:00
  • レッスン内容:和食・日本料理
  • 定員:5名
2012 128日 (土)

寒い日にうれしいボリュームたっぷりのシチューと花野菜の温かいサラダ、手作りパンのレッスンです。

  • 1月28日(土) 16:00〜20:00
  • レッスン内容:パン
  • 定員:5名
先生情報
鈴木志麻
鈴木志麻
料理教室主宰   東京都出身

東京都出身。栄養士、消費生活アドバイザー、料理教室主宰。
栄養科を卒業後、食品メーカーでの品質管理、レシピ開発などのフードコンサルティング業務を経験。
“心のゆたかさと幸せな食空間”をコンセプトに、サロンでの料理レッスンのほか、イベント、勉強会などを開催しております。
https://cornucopia-salon.jimdosite.com/


教室からのお知らせ

2017/10/30

11月のレッスン情報を公開しました。お申し込みをお待ちしております。

2017/10/30

CornucopiaサロンInstagramを開設しました。

2017/10/30

サロンリニューアルに伴い、教室名が「Cornucopia 」に変わりました。


ページのトップへ戻る