Cornucopia(東京都世田谷区)の2012年2月レッスン情報

クスパ > 東京都 > 世田谷区 > Cornucopia > レッスン情報

最終更新日:2024/9/3

Cornucopia(東京都世田谷区)

ここから幸せになる 食と心のサロン

この教室のフォロワー:
69人
過去の予約人数:
15人

レッスン情報

カレンダーを隠す

レッスン一覧
2月の予約可能レッスン
2012 2 4日 (土)

ブームの塩こうじ作りとスープ、オーブン焼きなど塩豚を使った活用法のレッスン。

  • 2月 4日(土) 16:00〜20:00
  • レッスン内容:家庭料理
  • 定員:5名
2012 2 5日 (日)

冬の定番・魚介のチャウダーと和風チキンサラダ、手作りパンのレッスンです。

  • 2月 5日(日) 16:00〜20:00
  • レッスン内容:パン
  • 定員:5名
2012 212日 (日)

チョコの焼き菓子とオリジナルラッピングのワークショップ。
好きな人やお世話になっている方へ、今年のバレンタインは手作りチョコスイーツを贈りませんか。

  • 2月12日(日) 14:00〜17:00
  • レッスン内容:洋菓子・ケーキ
  • 定員:4名
先生情報
鈴木志麻
鈴木志麻
料理教室主宰   東京都出身

東京都出身。栄養士、消費生活アドバイザー、料理教室主宰。
栄養科を卒業後、食品メーカーでの品質管理、レシピ開発などのフードコンサルティング業務を経験。
“心のゆたかさと幸せな食空間”をコンセプトに、サロンでの料理レッスンのほか、イベント、勉強会などを開催しております。
https://cornucopia-salon.jimdosite.com/


教室からのお知らせ

2017/10/30

11月のレッスン情報を公開しました。お申し込みをお待ちしております。

2017/10/30

CornucopiaサロンInstagramを開設しました。

2017/10/30

サロンリニューアルに伴い、教室名が「Cornucopia 」に変わりました。


ページのトップへ戻る