フランスのお正月に欠かせないお菓子、「ガレット・デ・ロワ」を作るワークショップです。
出来上がったものは一人一台お持ち帰りいただけますので、家族で盛り上がったり、職場の手土産などにもおすすめ!
新春をテーマにSunny tableの料理とお酒を楽しむ新年会です。実習レッスンではありませんので、はじめての方もこの機会にぜひお気軽に遊びにいらしてください!
東京都出身。栄養士、消費生活アドバイザー、料理教室主宰。
栄養科を卒業後、食品メーカーでの品質管理、レシピ開発などのフードコンサルティング業務を経験。
“心のゆたかさと幸せな食空間”をコンセプトに、サロンでの料理レッスンのほか、イベント、勉強会などを開催しております。
https://cornucopia-salon.jimdosite.com/