この春、いよいよ日本に上陸するラファエロの作品を展覧会でより深く楽しんでいただけるよう、絵に込められた意味、時代背景などをわかりやすくご案内します。フィレンツェ伝統菓子のティータイムとともに、知と美の花咲くひと時を・・・(実習レッスンではありません。はじめての方もこの機会にぜひお気軽にご参加ください!)
この春、いよいよ日本に上陸するラファエロの作品を展覧会でより深く楽しんでいただけるよう、絵に込められた意味、時代背景などをわかりやすくご案内します。フィレンツェ伝統菓子のティータイムとともに、知と美の花咲くひと時を・・・(実習レッスンではありません。はじめての方もこの機会にぜひお気軽にご参加ください!)
この春、いよいよ日本に上陸するラファエロの作品を展覧会でより深く楽しんでいただけるよう、絵に込められた意味、時代背景などをわかりやすくご案内します。フィレンツェ伝統菓子のティータイムとともに、知と美の花咲くひと時を・・・(実習レッスンではありません。はじめての方もこの機会にぜひお気軽にご参加ください!)
東京都出身。栄養士、消費生活アドバイザー、料理教室主宰。
栄養科を卒業後、食品メーカーでの品質管理、レシピ開発などのフードコンサルティング業務を経験。
“心のゆたかさと幸せな食空間”をコンセプトに、サロンでの料理レッスンのほか、イベント、勉強会などを開催しております。
https://cornucopia-salon.jimdosite.com/