世界のお塩味くらべ、塩味パーセンテージのお話、塩麹とその応用メニューなど、料理に欠かせない「塩」を体験するワークショップです。
世界のお塩味くらべ、塩味パーセンテージのお話、塩麹とその応用メニューなど、料理に欠かせない「塩」を体験するワークショップです。
季節のお料理とお酒を楽しむ満月飲み会。お酒の持ち込み、大歓迎です!(今回、実習レッスンはございません。)
東京都出身。栄養士、消費生活アドバイザー、料理教室主宰。
栄養科を卒業後、食品メーカーでの品質管理、レシピ開発などのフードコンサルティング業務を経験。
“心のゆたかさと幸せな食空間”をコンセプトに、サロンでの料理レッスンのほか、イベント、勉強会などを開催しております。
https://cornucopia-salon.jimdosite.com/