香りのワーク付き・お菓子のレッスンです。
紅茶風味のフルーツケーキ作りとともに、オリジナルアロマのブレンドワークを行います。
香りのワーク付き・お菓子のレッスンです。
紅茶風味のフルーツケーキ作りとともに、オリジナルアロマのブレンドワークを行います。
この季節にぴったり!スパイス香るクッキーをアイシングで組み立てる、クリスマスツリークッキーのレッスン。
杉並区高井戸区民センター料理室にて開催いたします。
東京都出身。栄養士、消費生活アドバイザー、料理教室主宰。
栄養科を卒業後、食品メーカーでの品質管理、レシピ開発などのフードコンサルティング業務を経験。
“心のゆたかさと幸せな食空間”をコンセプトに、サロンでの料理レッスンのほか、イベント、勉強会などを開催しております。
https://cornucopia-salon.jimdosite.com/