エピファニー(公現祭)を祝う新年のお菓子、「ガレット・デ・ロワ」のレッスンです。
好みのフェーブを入れた一台を仕上げていただきますので、新年会の手土産にもぴったりです。
エピファニー(公現祭)を祝う新年のお菓子、「ガレット・デ・ロワ」のレッスンです。
好みのフェーブを入れた一台を仕上げていただきますので、新年会の手土産にもぴったりです。
東京都出身。栄養士、消費生活アドバイザー、料理教室主宰。
栄養科を卒業後、食品メーカーでの品質管理、レシピ開発などのフードコンサルティング業務を経験。
“心のゆたかさと幸せな食空間”をコンセプトに、サロンでの料理レッスンのほか、イベント、勉強会などを開催しております。
https://cornucopia-salon.jimdosite.com/