Cornucopia(東京都世田谷区)の2018年2月レッスン情報

クスパ > 東京都 > 世田谷区 > Cornucopia > レッスン情報

最終更新日:2024/9/3

Cornucopia(東京都世田谷区)

ここから幸せになる 食と心のサロン

この教室のフォロワー:
69人
過去の予約人数:
15人

レッスン情報

カレンダーを隠す

レッスン一覧
2月の予約可能レッスン
2018 2 4日 (日)

ジャンルにとらわれず発酵食品を生かした料理作り、ワインとの美味しい組み合わせを探ります。

  • 2月 4日(日) 17:00〜20:00
  • レッスン内容:ワイン・その他お酒
  • 定員:4名
2018 2 7日 (水)

少人数でゆったりと行う、ショコラオレンジのケーキとラッピングのバレンタインレッスン。その場でラッピング作業も行うので、バレンタインデーにはそのままお渡しいただけます。

  • 2月 7日(水) 13:30〜15:30
  • レッスン内容:洋菓子・ケーキ
  • 定員:4名
2018 211日 (日)

少人数でゆったりと行う、ショコラオレンジのケーキとラッピングのバレンタインレッスン。その場でラッピング作業も行うので、バレンタインデーにはそのままお渡しいただけます。

  • 2月11日(日) 13:30〜15:30
  • レッスン内容:洋菓子・ケーキ
  • 定員:4名
2018 214日 (水)

濃厚な美味しさで人気のギリシャ風ヨーグルト。お料理とデザートへのアレンジ方法をご紹介します。

  • 2月14日(水) 10:30〜13:30
  • レッスン内容:ヘルシー料理
  • 定員:4名
2018 215日 (木)

濃厚な美味しさで人気のギリシャ風ヨーグルト。お料理とデザートへのアレンジ方法をご紹介します。

  • 2月15日(木) 10:30〜13:30
  • レッスン内容:ヘルシー料理
  • 定員:4名
2018 217日 (土)

ロシア料理をテーマに乾杯!寒い日にぴったりのボルシチなど、温かなお料理を囲みましょう。

  • 2月17日(土) 17:00〜20:00
  • レッスン内容:ワイン・その他お酒
  • 定員:4名
2018 221日 (水)

自家製の麹甘酒でひな祭りをお祝いしませんか。手軽なつくり方とひな祭りメニューです。

  • 2月21日(水) 10:30〜13:30
  • レッスン内容:ヘルシー料理
  • 定員:4名
2018 222日 (木)

自家製の麹甘酒でひな祭りをお祝いしませんか。手軽なつくり方とひな祭りメニューです。

  • 2月22日(木) 10:30〜13:30
  • レッスン内容:ヘルシー料理
  • 定員:4名
2018 225日 (日)

ジャンルにとらわれず発酵食品を生かした料理作り、ワインとの美味しい組み合わせを探ります。

  • 2月25日(日) 17:00〜20:00
  • レッスン内容:ワイン・その他お酒
  • 定員:4名
先生情報
鈴木志麻
鈴木志麻
料理教室主宰   東京都出身

東京都出身。栄養士、消費生活アドバイザー、料理教室主宰。
栄養科を卒業後、食品メーカーでの品質管理、レシピ開発などのフードコンサルティング業務を経験。
“心のゆたかさと幸せな食空間”をコンセプトに、サロンでの料理レッスンのほか、イベント、勉強会などを開催しております。
https://cornucopia-salon.jimdosite.com/


教室からのお知らせ

2017/10/30

11月のレッスン情報を公開しました。お申し込みをお待ちしております。

2017/10/30

CornucopiaサロンInstagramを開設しました。

2017/10/30

サロンリニューアルに伴い、教室名が「Cornucopia 」に変わりました。


ページのトップへ戻る