親子での夏休みの思い出や自由研究に!
ひき肉から手作りのジューシーなビーフパティで、オリジナルハンバーガーを作りましょう。(2名1組・小中学生対象、中学生以下は要保護者同伴)
おうちで旅気分を味わうランチ会、パリ五輪に合わせて8月のテーマは『フランス』です。伝統的な家庭料理と、ボタニカルサシェのクラフトワーク付きレッスンです。
親子での夏休みの思い出や自由研究に!
ひき肉から手作りのジューシーなビーフパティで、オリジナルハンバーガーを作りましょう。(2名1組・小中学生対象、中学生以下は要保護者同伴)
東京都出身。栄養士、消費生活アドバイザー、料理教室主宰。
栄養科を卒業後、食品メーカーでの品質管理、レシピ開発などのフードコンサルティング業務を経験。
“心のゆたかさと幸せな食空間”をコンセプトに、サロンでの料理レッスンのほか、イベント、勉強会などを開催しております。
https://cornucopia-salon.jimdosite.com/